【港区新橋駅烏森口◆徒歩7分】松坂牛ランプ肉×モッツァレラチーズの贅沢なコラボレーション✨

◇Restaurant Sugita◇

⌂東京都港区新橋5-13-10 VORT新橋NEX 1F

☎03-3433-5315

 

特別な人との贅沢な時間を過ごすなら新橋にある『Restaurant Sugita』へ。

今まで食べたことのないディナーを楽しめる♡

接待にもおすすめです。

 

Google投稿より引用〉

◆国内で唯一の水牛モッツァレラチーズ◆ 食材の美しい組み合わせをご賞味ください。 港区新橋駅烏森口より徒歩7分にあるガストロノミー「Restaurant Sugita」です。 小さな世界に美味しさを詰め込まれたサンドウィッチ。 素晴らしい食材を組み合わせる楽しさはサンドイッチの美味しい部分です。 今回は、松坂牛ランプ肉とモッツァレラチーズを組み合わせました。 日本で唯一水牛を飼い、乳を搾りモッツァレラチーズを作る千葉県木更津の竹島さん。 本場イタリアで修行をし、現地の職人からも認められる竹島さんが作る最高峰のモッツァレラチーズは、口に含むと周りを覆う薄い膜が弾け、ミルクの甘い香りとともに、中心に包まれたキュッとした繊維の食感が楽しめます。 そんな希少なモッツァレラチーズと、松坂牛とのコラボレーションを楽しめるのは「Restaurant Sugita」だけ。 両者が繰り出す上品な味わいをご堪能ください。 皆様のご予約心よりお待ちしております。 Mr. Takeshima of Kisarazu, Chiba Prefecture, makes the only mozzarella cheese in Japan using milk from the buffalo he raises himself! The fun of combining great ingredients is the delicious part of the sandwich. We pack deliciousness into a small world. ◇Restaurant Sugita◇